Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы


Рецепт шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы

Рецепт шашлык из мяса лани,  лося, оленя, дикой козыСостав блюда
Рецепт шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Мясо - 2000 г, масло оливковое или жир свиной - 50 г, лук репчатый и зеленый - 200 г, огурцы помидоры или соленья - 200 г, для маринада: уксус винный -100 г, перец черный горошком - 2-3 шт., лук репчатый- 100 г, чеснок- 1 головка, сахар - 30 г, лавровый лист, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, и мариновать в холодном месте 10-12 часов. Для маринада уксус развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1, добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым салом. Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями/сливами, виноградом. Отдельно подать соус ткемали или 'Кетчуп'.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из мяса лани,  лося, оленя, дикой козы
03 апр 2008, 23:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.