Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Саратовской области розыскивается трехлетний ребенок


В Саратовской области розыскивается трехлетний ребенок

В Саратовской области розыскивается трехлетний ребенокВ Саратовской области милиция разыскивает пропавшего ребенка. 3-летний Артур Дурчиев бесследно исчез 31 марта.
 
Антон Пахомов, старший референт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области: «Мальчик гостил у своей бабушки в селе Первомайское Лысогорского района. Бабушка пропавшего рассказала, что оставила его одного играть во дворе на несколько минут. Однако ни во дворе, ни на улице малыша найти не удалось».

Родные Артура Дурчиева немедленно заявили о пропаже ребенка. Сейчас милиция прочесывает окрестные леса и населенные пункты. К поискам подключились спасатели МЧС и больше 70 курсантов Саратовского юридического института.

Фотографии и список примет мальчика разосланы во все местные отделения МВД. Рост Артура составляет 80 сантиметров, на вид ему 3 года. У него темные волосы и глаза.

Пока следователи рассматривают все версии исчезновения, но уголовное дело возбуждено по статье «Похищение человека», передает НТВ.
 
Источник:
03 апр 2008, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.