Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Скутер не роскошь, а средство передвижения… Причем быстрое, экономичное и надежное.


Скутер не роскошь, а средство передвижения… Причем быстрое, экономичное и надежное.

Скутер не роскошь, а средство передвижения… Причем быстрое, экономичное и надежное.Скутер не роскошь, а средство передвижения… Причем быстрое, экономичное и надежное.Весна все больше и больше втупает в свои права, становится теплее не по дням, а по часам. Это радостное обстоятельство не может не повлиять на те виды транспорта, на которых мы с вами передвигаемся. И сегодня я хочу рассказать вам о скутерах.
 
 Этот юркий, экономичный и недорогой вид транспорта появился в нашем городе сравнительно недавно, но уже успел завоевать бешеную популярность среди белокалитвинцев. В самом деле: высокая маневренность, простота управления, небольшой расход бензина и при всем этом большая выносливость делает скутеры самой лучшей покупкой для дачников, рыбаков. Скутер даст возможность почувствовать себя свободным. Новое чувство того, что вы можете в любой момент отправиться на своем собственном транспорте куда угодно, укрепит вашу любовь к этому двухколесному чуду. Для подростка это игрушка, являющаяся первым шагом в освоении мира двухколесных транспортных средств и тех удовольствий, которые это сулит, знакомство с техникой.
 
 В нашем городе скутеры любых моделей и модификаций можно приобрести в магазине «Динамо» и со склада по ул. Российской 48. Это единственный в нашем городе и районе магазин, где налажены прямые поставки скутеров, что существенно уменьшает их цену. Кстати, кроме этих замечательных двухколесных транспортных средств, здесь можно приобрести надувные резиновые лодки с подвесными моторами, мотоциклы, велосипеды для взрослых и самых маленьких.
 
 Кто же производит эти скутеры, спросите вы? Отвечу – китайцы. И поспешу развеять ваш скептический настрой по поводу этого обстоятельства. Все знают, что есть «правильные» китайские товары, а есть те, о которых и говорить не стоит. Пример - бурно развивающийся рынок электронной техники. Все забыли о том, что в Японии производятся лишь суперсовременные, технически сложные и дорогие модели. Остальное давно и успешно собирается на китайских предприятиях, работающих под неусыпным контролем и во взаимодействии с фирмами, продавшими в свое время лицензии, либо построившими в Китае свои заводы.
 
 В последнее время китайцы совершили огромный рывок в обеспечении технологичности, качества, дизайна своих изделий при невысокой цене. Завод, который поставляет скутеры в Москву, а оттуда они попадают прямо в Белую Калитву, в магазин «Динамо» и на склад по ул. Российской 48, работает давно, сертифицирован, предлагает широкий модельный ряд, имеет официального дистрибьютора в России - это не «шарашкина контора», и, даже принимая во внимание невысокую цену изделия, можно быть уверенным в том, что все недостатки, выявляемые в процессе эксплуатации скутера, исправляются, бракованные запасные части и детали будут своевременно заменены, да и поставки запасных частей будут организованы на должном уровне. К тому же не забывайте, что китайцы пошли «японским» путем. Они не изобретали велосипед, а покупали лицензии на скутеры, двигатели и трансмиссии у именитых фирм. Многие китайские скутеры и их двигатели являются клонами удачных японских моделей. Согласитесь, старое доброе изделие трудно испортить. Предприятие-производитель имеет международные сертификаты ISO 9000, и их продукция во многих случаях сертифицирована для ввоза в ЕЭС, где требования к качеству и безопасности изделий очень строги. Так что не надо бояться «правильных» китайцев.
 
 Поэтому не теряйте времени и не отказывайте себе в удовольствии, которое при всем при том очень удобно и выгодно. Заходите в магазин «Динамо» и на склад по ул. Российской 48, смотрите, выбирайте, покупайте. Кстати, приятная деталь: здесь давно и прочно действует система покупки товара в кредит. Так что в любом случае скутер вам достанется даже при наличии небольшой части суммы денег.
 
 Поездите - решите, что купить после скутера. А пока - купите себе кусочек удовольствия!
 
 Но не забывайте о безопасности. Носите шлем, соблюдайте правила дорожного движения!
 
 С. Двухтактный
02 апр 2008, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.