Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт яблочный кисель.


Рецепт яблочный кисель.

Рецепт яблочный кисель. Состав блюда
Рецепт яблочный кисель.
На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Описание блюда
Рецепт яблочный кисель.
Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный кисель.
01 апр 2008, 16:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.