Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт ратафия из персиковых косточек.
Состав блюда
Рецепт ратафия из персиковых косточек.
Описание блюда
Рецепт ратафия из персиковых косточек.
Истолките персиковые косточки, наполните ими литровую бутыль наполовину и залейте очищенной водкой до начала горлышка. Вынесите на солнце на 4-5 недель (зимой в России можно просто поставить туда, где потеплее). После настаивания добавьте на литр напитка 200 г сахара, перемешайте. Если хотите, чтобы ратафия была менее крепкой, сначала сварите сироп, добавив в то же количество сахара на стакан воды, и вскипятите его до густоты. Этим сиропом разбавьте ратафию, перемешайте. После добавления сахара или сиропа дайте отстояться несколько часов и перелейте с помощью воронки через полотняный фильтр в чистую бутылку.
Рецепт ратафия из персиковых косточек.
Описание блюда
Рецепт ратафия из персиковых косточек.
Истолките персиковые косточки, наполните ими литровую бутыль наполовину и залейте очищенной водкой до начала горлышка. Вынесите на солнце на 4-5 недель (зимой в России можно просто поставить туда, где потеплее). После настаивания добавьте на литр напитка 200 г сахара, перемешайте. Если хотите, чтобы ратафия была менее крепкой, сначала сварите сироп, добавив в то же количество сахара на стакан воды, и вскипятите его до густоты. Этим сиропом разбавьте ратафию, перемешайте. После добавления сахара или сиропа дайте отстояться несколько часов и перелейте с помощью воронки через полотняный фильтр в чистую бутылку.
01 апр 2008, 16:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.