Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » СКА и "Ростов" состязались в матче чемпионата России


СКА и "Ростов" состязались в матче чемпионата России

СКА и "Ростов" состязались в матче чемпионата РоссииВ чемпионате России среди клубов первой лиги состоялись матчи второго тура. Главным поединком игрового дня стала встреча двух донских клубов - СКА и "Ростова".
 
В первом тайме игра проходила с преимуществом армейского клуба. СКА создал несколько опасных моментов, однако сначала Илье Калашникову, а потом и его однофамильцу Вячеславу не удалось реализовать опасные моменты. Камерунец Такам, выполняя штрафной удар, угодил в перекладину. У "Ростова" был близок к успеху Штанюк, но его удару головой с близкой дистанции также не хватило точности.

После перерыва еще какое-то время игра проходила с преимуществом армейцев, однако гол забили подопечные Олега Долматова. На 64-й минуте Кожанов отобрал мяч у защитника возле лицевой линии и сделал прострел на Козлова, который поразил ворота ударом с нескольких метров. Остаток матча прошел в равной борьбе. СКА мог отыграться на последних минутах, но Смуров с близкого расстояния не попал в ворота.

После двух туров "Ростов" набрал 6 очков и возглавляет турнирную таблицу вместе с "Уралом", "Сибирью" и "Спортакадемклубом". В активе СКА три очка и девятое место.

"Сегодня я увидел уважение к футболу. Давно уже стадион не собирал столько людей. Благодарен и Ивану Игнатьевичу и Али Мусаевичу (Саввиди и Узденову, президентам клубов, прим. ред.). Команда СКА здорово добавила, а команда "Ростов"... Хотелось бы видеть лучше, поскольку мы ставим большие задачи. Пройдет несколько туров, может быть 7-10, и тогда мы определимся с задачей губернатора. У нас обязательно одна команда должна быть в премьер-лиге", - отметил губернатор Ростовской области Владимир Чуб.

"Самая большая победа сегодняшнего дня, думаю, то, что болельщик поверил нам, что мы идем по пути возрождения былой славы футбольного клуба СКА. Самая главная победа - полные трибуны", - подчеркнул президент СКА Иван Саввиди.
 
Источник:
31 мар 2008, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.