Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.


Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.

Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.Состав блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
4 круглые, одинакового размера столовые свеклы, 1/2 стакана сметаны. Для фарша: 1/2 стакана риса, 1 антоновское яблоко, 150 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертым на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Каждую свеколку смазать маслом или сметаной, положить в смазанную сковороду, запечь в духовке. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
31 мар 2008, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.