Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.


Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.

Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.Состав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.
На 10 яблок, 50 г. изюма, 1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 50 г. орехов или миндаля, 1/2 стакана сахара, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.
Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Миндаль или орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить на молоке с сахаром. В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и всё это хорошо перемешать. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовку. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 ст. ложки воды. Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки можно полить ягодным вареньем.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные рисом и орехами.
28 мар 2008, 16:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.