Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт осетр по-рокфеллеровски.


Рецепт осетр по-рокфеллеровски.

Рецепт осетр по-рокфеллеровски.Состав блюда
Рецепт осетр по-рокфеллеровски.
1,5-2 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 яйца, 2 сухие булки, 100 г масла, 10 горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль по вкусу. Для соуса: 300 г майонеза, 1 корень хрена, 3 столовые ложки сахара, соль.

Описание блюда
Рецепт осетр по-рокфеллеровски.
Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром и майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт осетр по-рокфеллеровски.
27 мар 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.