Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в горшочке.


Рецепт рыба, тушенная в горшочке.

Рецепт рыба, тушенная в горшочке.Состав блюда
Рецепт рыба, тушенная в горшочке.
1 кг. рыбного филе, 1/2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 7-8 картофелин, 3-4 луковицы, 1/3 стакана растительного масла, 4-5 вареных белых грибов, 50 г. топленого масла, 1 головка чеснока, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в горшочке.
Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелко рублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассированный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в горшочке.
27 мар 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.