Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рыбный плов.


Рецепт рыбный плов.

Рецепт рыбный плов.Состав блюда
Рецепт рыбный плов.


Описание блюда
Рецепт рыбный плов.
Обработанную и нарезанную порционными кусками рыбу отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, после чего рыбу извлечь из отвара, отделить мякоть от костей и нарезать некрупными кусками. В казанке разогреть полстакана растительного масла. Крупную луковицу нарезать тонкими колечками, 3-4 морковки натереть на крупной терке. Овощи обжарить в разогретом масле. Затем к овощам добавить мелко нарезанную отварную рыбу и слегка обжарить ее. Рис промыть и залить кипятком на 10-15 минут. Затем рис переложить в казанок с рыбой и овощами, разровнять и залить горячей водой так, чтобы она покрыла крупу. Казанок накрыть крышкой и варить плов на тихом огне до готовности, не перемешивая. Подавать к столу с кетчупом и майонезом.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный плов.
27 мар 2008, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.