Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В московском метро на женщин охотятся сотни извращенцев


В московском метро на женщин охотятся сотни извращенцев

По данным опросов, к каждой женщине хоть раз в жизни приставал «прижимальщик». А некоторые сексапильные женщины привлекают их внимание чуть ли не еженедельно. «Прижимальщики» везде, где много народу. Автобусы, троллейбусы и трамваи в час пик, электрички и, конечно же, метро. В Москве именно метро остается самым популярным местом «охоты на объект» столичных фроттеристов*. Если вы в метро - оглянитесь. Возможно, вы уже привлекли внимание фроттериста. И через несколько секунд почувствуете его руку на своем теле, сообщает "КП".

Во Всемирной паутине есть несколько форумов, созданных «прижимальщиками». На одном из них я и познакомился с Игорем. Он фроттерист со стажем. Сейчас ему около тридцати. Почти половину своей сознательной жизни он предается этой страсти. В обычной жизни приличный молодой человек. Хорошая семья. Престижная работа. Машина. Но два-три раза в неделю он не отказывает себе в удовольствии прокатиться в метро в час пик и получить, по его словам, «офигенный» кайф от прижимания к женским прелестям.

- История банальна, - начал Игорь. - В 13 лет ехал в метро. Час пик. И вдруг после очередной остановки получилось так, что моя рука прикоснулась к ее телу. Такого блаженства я не ощущал никогда. Начал водить рукой по телу. Сначала с опаской. Затем все смелее. С тех пор и началось. Теперь не отказываю себе в удовольствии покататься в метро.

- Как выбираешь «клиенток»?

- Естественно, по фигуре. У нас это главное. От возраста это не зависит. Женщина в возрасте может быть с такой фигурой, что молоденькие просто отпадают. Главное, чтобы «женские прелести» выделялись. И одежда была обтягивающая. Идеальный вариант - мини-юбка. От таких женщин просто балдею.

- И где ты обычно «промышляешь»?

- Чаще всего - Кольцевая линия. Утром с восьми до десяти и вечером примерно в то же время. Вечером лучше. Все уставшие, и больше шанс попасть на женщину, которая захочет расслабиться. Поласкаешь ее ручкой, она получит удовольствие. И сам в обиде не останешься.

- А по лицу за такое «удовольствие» не били?

- У меня не было. Коллеги по форуму рассказывают, что попадали несколько раз на мужей. Иногда просто словами внушали, а несколько раз и избивали. Но это издержки нашего хобби.

- И много вас в Москве?

- На форуме постоянно человек двадцать сидят. Делятся советами, рассказывают свои приключения. Иногда даже передают, где и с какой девушкой все прошло удачно. У меня несколько раз было, что попадал на девушку по совету с форума. Она и правда была не прочь. А вообще нас много. Относительно, конечно. Я иногда даже замечаю конкурентов в вагоне и сразу выхожу.

- А с женой так же познакомился?

- Нет, ты что! Я же, прижимаясь к девушке, не познакомиться хочу. А получить удовольствие. С женой меня друзья познакомили. Она ничего о моем хобби не знает.


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Александр ПОЛЕЕВ, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, доцент МПГУ:


- Суть фроттеризма во влечении к абсолютно незнакомой женщине, фроттеристов интересуют только ягодицы и бедра, они не пытаются познакомиться с женщиной, заглянуть ей в лицо. Фроттерист домысливает лицо «жертвы» в своем воображении и почти всегда в ее пользу. Я не раз слышал от своих пациентов, что они были разочарованы, посмотрев на свою незнакомку. Женщина, к которой фроттеристу удалось прикоснуться, становится объектом его сексуальных фантазий. Но «прижимальщиков» не надо бояться, у них нет агрессии по отношению к женскому полу. Люди такого типа не являются потенциальными насильниками. Кстати, за время увлечения фроттеризмом мужчина развивает повышенную чувствительность тыльной стороны руки - он даже не щупает пальцами и не елозит по заду женщины, достаточно лишь прислонить руку.

Как вычислить извращенца?

Стоя на станции, оглянитесь вокруг. «Прижимальщик» просто так в вагон или автобус не заходит. Он заходит определенно за своей «жертвой». Если вы поймаете на себе оценивающий взгляд мужчины и он постарается зайти в салон, прижимаясь к вам, то вероятность «попасть» очень велика. Профессиональные фроттеристы носят в руках зонтики или другие предметы, чтобы вы не удивились, почувствовав, что к вам что-то прижимается. В любой момент он может сказать, что это зонтик или папка. В толпе и не разберешь.

Что делать, если к вам прижимаются?

В переполненном метро что-либо сделать трудно. Для начала определите, действительно ли он делает это специально. Если да - лучший вариант на весь вагон заявить что-то вроде: «Мужчина, как вам не стыдно?» Ни в коем случае не молчать. Молчание для фроттериста всегда знак согласия. Если вы просто отодвинетесь, велика вероятность, что он последует за вами.

Опасные места в общественном транспорте

Вагоны с плохим освещением. В таких вагонах шанс нарваться на «прижимальщика» гораздо выше. Лучше в него не заходить. И еще. Не спите в метро. Мимо спящих женщин они тоже редко проходят.

Эскалаторы. Особенно длинные, как на станции «Комсомольская». Здесь вы можете нарваться не только на фроттериста, но и на «фотолюбителя». Если вы в короткой юбке, то всегда контролируйте, кто едет ниже. Иначе ваши ножки могут остаться в его фотоаппарате.

Ступеньки в наземном транспорте. Именно здесь вас могут хорошенько пощупать.

Где еще можно встретить «прижимальщиков»?

Везде, где много народу. Кроме общественного транспорта - митинги, различные массовые мероприятия и концерты.

КСТАТИ

Примерно 25% всех мужчин в тот или иной период своей жизни переживали приступ фроттеризма. Увлечение фроттеризмом может длиться несколько лет. Пик обычно приходится на 22 - 23 года. Обычно увлечение фроттеризмом продолжается не больше 7 - 10 лет, а потом проходит бесследно Столичные новости
21 окт 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.