Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.

Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.

Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.Состав блюда
Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
1200-1600 г. леща: 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 порей, 2 луковицы, красный и простой перец, лавровый лист, большой корешок хрена, 4-6 яблок, 1/2 лимона, уксус, 2-4 куска сахара.

Описание блюда
Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
Очистить, посолить, разрезать на куски залить кипящим легким уксусом, прикрыть на несколько минут, вынуть из уксуса. Сварить отдельно коренья с пряностями, залить процеженным этим бульоном сложенную в кастрюле рыбу, сварить ее на сильном огне, переложить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона и тертым хреном, который смешать с тертыми кислыми яблоками, небольшим количеством уксуса и сахаром, подлить немного соуса из-под рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт лещ варёный с хреном и яблоками.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.