Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт камбала в красном вине.

Рецепт камбала в красном вине.

Рецепт камбала в красном вине.Состав блюда
Рецепт камбала в красном вине.
На 500-750 г. рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст. ложку муки, 800 г. картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт камбала в красном вине.
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Соус: оставшийся бульон поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с 1 ст. ложкой масла, и, помешивая, кипятить ещё 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него 1 ст. ложку сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. При подаче на стол куски рыбы переложить на блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.


Приятного аппетита! Рецепт камбала в красном вине.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.