Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт камбала в красном вине.


Рецепт камбала в красном вине.

Рецепт камбала в красном вине.Состав блюда
Рецепт камбала в красном вине.
На 500-750 г. рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст. ложку муки, 800 г. картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт камбала в красном вине.
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Соус: оставшийся бульон поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с 1 ст. ложкой масла, и, помешивая, кипятить ещё 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него 1 ст. ложку сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. При подаче на стол куски рыбы переложить на блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.


Приятного аппетита! Рецепт камбала в красном вине.
26 мар 2008, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.