Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рыба, фаршированная кашей.


Рецепт рыба, фаршированная кашей.

Рецепт рыба, фаршированная кашей.Состав блюда
Рецепт рыба, фаршированная кашей.
На 750 г. рыбы, 100 г. гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головку лука, 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт рыба, фаршированная кашей.
Очистить целую рыбу. Отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Через 5-6 минут вынуть. Облить сметаной и опять поставить в духовку на 3-5 минут. Поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духовки и размера рыбы. К рыбе подать огурцы, салат из овощей или мочёные яблоки.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, фаршированная кашей.
26 мар 2008, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.