Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Митингующие партии и движения перекроют центр Москвы на Первомай


Митингующие партии и движения перекроют центр Москвы на Первомай

Митингующие партии и движения перекроют центр Москвы на ПервомайВ связи с проведением шествий и митингов 1 мая в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта, передает РИА Новости.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Москвы, с 8 часов и до окончания мероприятий будет закрыто движение по улицам Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Большая Якиманка, Моховая, Большая Полянка, Охотный ряд, Мясницкая, Петровка, Красная Пресня, Конюшковская, Театральному, Лубянскому и Китайгородскому проездам, Большому Девятинскому переулку, Москворецкой набережной, Калужской, Боровицкой, Лубянской, Новой и Старой площадям, а также площади Тверской заставы.

В столичной Госавтоинспекции призвали москвичей и гостей столицы "воздержаться от поездок в центральную часть города, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы".

Между тем, в понедельник почти все политические партии заявили о намерении отпраздновать День Международной солидарности трудящихся, уточняет агентство.

Коммунисты и их единомышленники по традиции пройдут шествием от Калужской площади до Театральной, где по окончании шествия проведут митинг.

Московские "единороссы" собираются шествовать вместе с профсоюзами столицы по Тверской улице, где напротив здания мэрии проведут митинг. Российская партия жизни также собирается провести своих сторонников по Тверской улице, но на час позже, чем "Единая Россия".

В пресс-службе "Союза правых сил" рассказали, что помимо шествия от Мясницких ворот до Москворецкой набережной члены партии планируют прокатиться по Москве-реке на шести речных трамвайчиках.

Заместитель председателя партии "Яблоко" Сергей Митрохин рассказал, что они не успели подать заявку на проведение соответствующего мероприятия, поэтому не будет выводить своих сторонников на улицы Москвы и не присоединится к колоннам других партий и движений.

Социал-демократическая партия России (СДПР) проведет шествие по улице Красная Пресня, а в ЛДПР решили ограничиться митингом с участием лидера либерал-демократов, добавляет агентство.

По оценкам ГУВД Москвы, в шествиях и митингах в Москве всего примут участие примерно 46 тысяч человек. Безопасность во время проведения массовых первомайских мероприятий будут обеспечивать четыре тысячи сотрудников милиции, из них 1,6 тысячи военнослужащих внутренних войск и около 2 тысяч народных дружинников. Источник: www.Lenta.ru
02 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.