Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт рыбное фондю по провансальски.


Рецепт рыбное фондю по провансальски.

Рецепт рыбное фондю по провансальски.Состав блюда
Рецепт рыбное фондю по провансальски.
Хамса или сардины 1 кг. Мука, перец, Маслины без косточек, 120 г. Каперсы 2 ст. л. Анчоусы 100 г. Сок 1 лимона, Растительное масло 3 ст. л. Чеснок 3 зубчика.

Описание блюда
Рецепт рыбное фондю по провансальски.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив головы и хвосты. Некрупную хамсу не разрезать. Смешать муку с небольшим количеством перца. Обвалять в ней рыбу. Выложить на блюдо с салатом, лимонными ломтиками и петрушкой. Маслины, каперсы и анчоусы мелко порубить, добавить лимонный сок, размять в пюре. Добавить оливковое масло и размешать до получения кремообразной кашицы, приправить перцем. Разогреть растительное масло. Чеснок очистить и наколоть на шампуры, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Вынуть из масла, а его перелить в посуду для фондю. Подать на стол с рыбой и пастой из маслин.


Приятного аппетита! Рецепт рыбное фондю по провансальски.
25 мар 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.