Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт биточки 'крабики'


Рецепт биточки 'крабики'

Рецепт биточки Состав блюда
Рецепт биточки 'крабики'
кальмары - 200 г макаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт биточки 'крабики'
Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды. Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты. Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см ('лапки'). При подаче выложить 'лапки' вокруг биточков.


Приятного аппетита! Рецепт биточки
25 мар 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.