Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт авзет (фаршированная булка).


Рецепт авзет (фаршированная булка).

Рецепт авзет (фаршированная булка).Состав блюда
Рецепт авзет (фаршированная булка).
Курица 250, батон 500, зелень петрушки 40, масло сливочное 100, миндаль молотый 100, мята, эстрагон, укроп 20, лимон 1/2 шт. бульон 200, соус красный 200, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт авзет (фаршированная булка).
Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет со свежими различными салатами, нарезав ломтями.


Приятного аппетита! Рецепт авзет (фаршированная булка).
21 мар 2008, 19:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.