Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.


Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.

Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.Состав блюда
Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.
4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 1/4 стакана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.

Описание блюда
Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.
Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса я нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт бараньи отбивные в кисло-сладком соусе.
21 мар 2008, 19:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.