Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт мясо почти по-французски.


Рецепт мясо почти по-французски.

Рецепт мясо почти по-французски.Состав блюда
Рецепт мясо почти по-французски.
Постное мясо (свинина или телятина) 0,5 кг., лук репчатый 3 шт. (больших), майонез, сыр 200 гр., уксус 2 ст. ложки, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт мясо почти по-французски.
Мясо очищаем от сухожилий, режем на кубики со стороной 3 см. солим, добавляем специи и уксус. Перемешиваем и маринуем минимум 2 часа. Выкладываем на противень мясо, сверху лук полукольцами, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в предварительно нагретой духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт мясо почти по-французски.
21 мар 2008, 19:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.