Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.


Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.

Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.Состав блюда
Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.


Описание блюда
Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.
Поросенка весом около полутора кг очистить, залить кипятком, чтоб только покрыло. Положить кореньев и пряностей, соли, сварить до мягкости. 1/2 ложки масла, 3/4 стакана муки вскипятить, мешая. Развести 3-4 стаканами этого бульона, влить 1 стакан или более сметаны, лимонного сока, кипятить хорошенько, постоянно мешая, процедить сквозь сито, прибавить, кто хочет, 2 ложки каперсов или штук 12 картофеля, положить в соус поросенка, раз вскипятить, подавать. Можно прибавить также 1 рюмку столового вина и 1-2 куска сахара и зелени.


Приятного аппетита! Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.
21 мар 2008, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.