Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.

Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.

Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.Состав блюда
Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.


Описание блюда
Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.
Поросенка весом около полутора кг очистить, залить кипятком, чтоб только покрыло. Положить кореньев и пряностей, соли, сварить до мягкости. 1/2 ложки масла, 3/4 стакана муки вскипятить, мешая. Развести 3-4 стаканами этого бульона, влить 1 стакан или более сметаны, лимонного сока, кипятить хорошенько, постоянно мешая, процедить сквозь сито, прибавить, кто хочет, 2 ложки каперсов или штук 12 картофеля, положить в соус поросенка, раз вскипятить, подавать. Можно прибавить также 1 рюмку столового вина и 1-2 куска сахара и зелени.


Приятного аппетита! Рецепт поросёнок варёный под белым соусом.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.