Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.


Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.Состав блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Баранина 150 г Шпинат 200 г Йогурт 15 г Масло растительное 20 г Лук репчатый Куркума 1 кориандр 2 имбирь 2 перец, молотый красный 1 тмин 0,5 зерна горчицы 2 соль

Описание блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


Приятного аппетита! Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.