Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.

Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.Состав блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Баранина 150 г Шпинат 200 г Йогурт 15 г Масло растительное 20 г Лук репчатый Куркума 1 кориандр 2 имбирь 2 перец, молотый красный 1 тмин 0,5 зерна горчицы 2 соль

Описание блюда
Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


Приятного аппетита! Рецепт барашек со шпинатом по-пенджабски.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.