Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт солянка мясная.


Рецепт солянка мясная.

Рецепт солянка мясная.Состав блюда
Рецепт солянка мясная.
На 200 г. готовых мясных продуктов - 1 к.г квашеной капусты, 2 солёных огурца, 2 головки лука, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку муки, 2-3 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт солянка мясная.
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю, поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясные продукты (мясо варенное, мясные консервы, колбасу, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, 2-3 ст. ложки бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких минут. Половину тушёной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить приготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом и запекать в духовке 10-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт солянка мясная.
20 мар 2008, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.