Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт шурпа.


Рецепт шурпа.

Рецепт шурпа.Состав блюда
Рецепт шурпа.
На 500 г. говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томатной пасты, и масла.

Описание блюда
Рецепт шурпа.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в масле. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарение продолжать 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт шурпа.
20 мар 2008, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.