Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт говурма (жареная баранина).


Рецепт говурма (жареная баранина).

Рецепт говурма (жареная баранина).Состав блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Для приготовления на 1 порцию потребуются: баранина - 200 г, сало баранье (желательно с небольшой добавкой растительного масла) или масло топленое - 20 г, лук репчатый - 35 г, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт говурма (жареная баранина).
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Подают, посыпав пассерованным луком и зеленью. Говурма используется и для приготовления многих других первых и вторых блюд.


Приятного аппетита! Рецепт говурма (жареная баранина).
19 мар 2008, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.