Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт котлеты по-французски.


Рецепт котлеты по-французски.

Рецепт котлеты по-французски.Состав блюда
Рецепт котлеты по-французски.
600г фарша из свинины и говядины (телятины) 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 50г сливочного масла, 1 стакан растительного масла, 6 ст.л. тертого сыра, молотый красный перец, горчица, зелень петрушки, соль, майонез, 12 маслин, зеленый салат.

Описание блюда
Рецепт котлеты по-французски.
Репчатый лук мелко нарезать, измельчить зелень петрушки, смешать с мясным фаршем. Добавить сырое яйцо, приправить перцем, солью, вымешать. Из полученной массы сформировать 12 котлет, запанировать их в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Уложить котлеты на противень, смазанный маслом, полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить на 8 - 10 минут в сильно нагретый духовой шкаф. Перед подачей к столу поперчить, украсить маслинами, гарнировать салатом, горчицей и соусом.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты по-французски.
19 мар 2008, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.