Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свиное филе по-эквадорски.

Рецепт свиное филе по-эквадорски.

Рецепт свиное филе по-эквадорски.Состав блюда
Рецепт свиное филе по-эквадорски.
0,5 кг свиного филе, 1 луковица, 2 зубчика раздавленного чеснока, 1 веточка петрушки, соль, перец, зира. Для кляра: 2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 стакан пшеничной муки, масло для жарки. Для соуса: очень мелко нарезанные 1 луковица и 1лимон,соль, 2 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт свиное филе по-эквадорски.
Сварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком, петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца, посолить, поперчить, затем попеременно добавлять молоко и муку, чтобы получилась однородная масса. Обмакнуть кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Пока мясо варится, приготовить соус из растертых вместе лука, лимона, соли и салатного масла. Подавать филе горячим, покрытым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт свиное филе по-эквадорски.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.