Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Наша землячка Татьяна Котова стала третьей солисткой в "ВИА Гры".


Наша землячка Татьяна Котова стала третьей солисткой в "ВИА Гры".

Наша землячка Татьяна Котова стала третьей солисткой в "ВИА Гры".Ростовчанка «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова стала третьей солисткой в состав популярной группе "ВИА Гра". На место третьей солистки не устраивали конкурса или кастингов. Продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе просто пригласили Татьяну Котову войти в состав "ВИА Гры".
 
Кандидатуру первой красы России 2006 года рекомендовала на место Веры Брежневой тоже ростовчанка Меседа Багаудинова. В настоящее время девушка уже влилась в творческий коллектив и приступила к работе: красавица готовится к своему первому выступлению, в частности берет уроки вокала.

В разные годы в состав группы, образованной в 2000 году, входили Алена Винницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина и Меседа Багаудинова. В настоящий момент российско-украинскую группу представляют Джанабаева, Багаудинова и Котова.

Напомним, что в мае минувшего года Татьяна Котова принимала участие в отборе самой красивой девушки мира "Мисс Вселенная — 2007", сообщает "Росбалт".

Котова родилась в поселке Шолоховском Ростовской области. Мама девушки работает бухгалтером, отец — предприниматель. В Ростов-на-Дону Татьяна приехала получать высшее образование. В 2007 году девушка защитила диплом экономического факультета Южного федерального университета по специальности «Антикризисное управление» по теме «Кредитоспособность банков».
 
Источник:
18 мар 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.