Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пол Маккартни заплатит бывшей жене почти 50 млн долларов


Пол Маккартни заплатит бывшей жене почти 50 млн долларов

Пол Маккартни заплатит бывшей жене почти 50 млн долларов Бывшей жене Пола Маккартни Хизер Миллс досталось 48,6 млн долларов алиментов. Выступая перед журналистами, экс-модель заявила, что рада окончанию судебного процесса и что полученная ею сумма - "невероятный результат, который позволит обеспечить мое будущее и будущее моей дочери", передает BBC.
В частности Миллс досталось 28 млн долларов на ее собственные расходы, а также 5 млн на приобретение дома в Лондоне. 33 млн долларов бывшая жена музыканта получит наличными, а еще 15,6 млн - в виде недвижимости и других активов. Напомним, в прошлом месяце пара не смогла договориться о сумме отступных, поэтому окончательное решение принял суд.
Соглашение между Маккартни и Миллс предполагает, что экс-битл будет оплачивать няню и школу их 4-летней дочери Беатрис, а также ежегодно выплачивать ей 70 тысяч долларов. Впрочем, 40-летняя Миллз требовала, чтобы музыкант расстался с 250 млн долларов, однако 65-летний Маккартни соглашался выплатить лишь 31,6 млн.
Эксперты предполагали, Миллс вполне может рассчитывать на 120 млн долларов из состояния бывшего супруга, которое оценивается в 1,65 млрд долларов. Нынешний рекорд принадлежит бизнесмену Джону Чарману, который в минувшем году выплатил бывшей супруге 96 млн долларов.
Миллс намерена подать апелляцию, однако не на решения суда, а на его обнародование. Общаясь с журналистами, она уверила, что "очень рада" итогу процесса. Пресс-секретарь Маккартни заявил, что музыкант не намерен комментировать постановление суда. Ранее судья Джастис Беннет принял решение обнародовать постановление, чтобы избежать спекуляций по поводу суммы отступных.
Хизер Миллс, потерявшая ногу в автокатастрофе в 1993 году, вышла замуж за Маккартни в июне 2002 года, спустя четыре года после того, как от рака груди скончалась первая жена музыканта Линда. Бывшая модель и экс-солист The Beatles, у которых есть общая 4-летняя дочь Беатрис, объявили о разрыве отношений в 2006 году.
Первоначально Маккартни предлагал выплатить супруге 40 млн, однако Миллс эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся. В надежде положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, Маккартни постепенно поднимал сумму отступных, однако Миллс была неумолима.
В начале февраля Миллс предложила супругу договориться миром и, ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 20 млн долларов отступных. Однако Маккартни к тому времени уже твердо решил идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.
Источник:
18 мар 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.