Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Удивительное проВетривание для белокалитвенцев.


Удивительное проВетривание для белокалитвенцев.

Удивительное проВетривание для белокалитвенцев.Музыкальная компания «Матрикс Медиа» в очередной раз преподнесла белокалитвинцам замечательный сюрприз – к нам приехал удивительный артист Геннадий Ветров с программой «Ветреные люди».
Концерт длился два часа и очень понравился зрителям, которые долгими и бурными аплодисментами не отпускали со сцены Геннадия Ветрова и его очаровательную супругу Карину Звереву, которая в очередной раз поразила всех чудесным перевоплощением из «гадкого утенка» в ослепительную красавицу.
 После концерта нам удалось задать артисту несколько вопросов.
 
Скажите, вы сами из шахтерского города Макеевка, в забой ходить не приходилось?
Отцу пришлось четыре года поработать в шахте, но потом он окончательно поднялся на поверхность, да и мне не рекомендовал. Меня с раннего детства тянуло к творчеству. Еще с детского садика я участвовал во всех мероприятиях, где раздавали подарки.
 
 Сложен был творческий путь?
 Я закончил Макеевский инженерно-строительный институт по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция» и всю учебу пел, играл в ВИА «Орион», который был популярнейшим в городе. После института я отслужил в армии, а потом поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, который успешно закончил. После этого я отправился покорять заграницу и довольно успешно гастролировал семь лет в разных странах: Франция, Швейцария, Финляндия, Германия, США. Кстати в 1991 году сделал 33 сольных выступления в США и по оценкам прессы получил за качество программы три звезды (из четырех возможных).
 С 1994 по 1999 год я активно занимался своими программами на телевидении Санкт- Петербурга: «Ветров-шоу», «В гостях у Ветрова», «Рояль в кустах», снимался в программе «Шире круг». Но я чувствовал, что мне нужно что-то другое. Поэтому позвонил Регине Дубовицкой и сказал, что в Питере есть очень яркий, талантливый артист, без которого программа «Аншлаг» непонятно как раньше обходилась. Она спросила: «Кто?».И я честно ответил: «Я!» И все получилось как нельзя лучше. Теперь я сижу перед вами и даю это интервью.
 
Раньше вас знали, как эксцентрика, но теперь у вас все меняется. В какую сторону?
 Это был период моих зарубежных гастролей. Я сам себе организовал эту специализацию - эксцентрика. Я много и часто играл на разных музыкальных инструментах: на баяне, на балалайке, на топорах, на лаптях, на бубне и т.д. и людям это нравилось. Я заучивал приветственные слова на языке той страны, где выступал, выходил, говорил их и показывал свое мастерство. Западная публика ценит классно исполненный трюк. А нашим людям нужно общение, разговор. Мы, россияне, люди духовные, для нас важно слово, которое артист доносит или не доносит до зрителя. Надо уметь говорить со зрителем, общаться, а это сложно. Бывает выйдет из зала кто-нибудь «навеселе» и борись с ним.
 
Спасибо вам!
 В это время молодой человек со сцены тонким фальцетом позвал артиста в автобус. Пора было ехать дальше, радовать зрителей своими песнями, шутками, сеять смешное, доброе, вечное. И они поехали.
 
 Т. Рыжова
18 мар 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.