Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » ЗАО «Военно-мемориальная компания» поможет вашему горю.


ЗАО «Военно-мемориальная компания» поможет вашему горю.

ЗАО «Военно-мемориальная компания» поможет вашему горю.ЗАО «Военно-мемориальная компания» поможет вашему горю.Жизнь у каждого человека складывается по-разному, но, к сожалению, по законам природы, заканчивается одинаково. Смерть близкого человека – большое горе, но оно зачастую растет в геометрической прогрессии, потому что нужно организовывать похороны, поминки – куча траурных дел значительно обостряет боль утраты. В такие моменты человеку не хочется ничем этим заниматься, но хочется и проводить в последний путь достойно.
 
 Как раз для этого существует и уже давно работает Белокалитвинский пункт приема заказов Ростовского филиала ЗАО «Военно-мемориальной компании», который обеспечивает весь спектр ритуальных услуг: от покупки гроба до организации поминок и ухода за могилами. Это государственная структура, которая стабильно работает вот уже несколько лет. Не секрет, что есть некоторые частные фирмы по оказанию ритуальных услуг, которые стараются собрать с заказчика побольше, а сделать поменьше. Обычно люди в такой ситуации денег не считают, чем и пользуются эти господа.
 
 В «Военно-мемориальной компании» такой подход к делу был изначально невозможен. Все изделия и услуги предоставляются по прейскуранту, где все это стоит дешевле. Сотрудники компании имеют большой опыт по проведению таких печальных мероприятий, поэтому никаких организационных или иных проблем не возникнет.
 
 Весь ритуальный товар и все услуги сертифицированы. В «Военно-мемориальной компании» давно и успешно действует система прижизненного договора. Суть в чем. Человек хочет позаботиться о себе заранее, чтобы не быть обузой своим близким. Для этого он приходит в «Военно-мемориальную компанию», где выбирает себе весь набор ритуальных принадлежностей по вкусу и цене, делает заказ и оплачивает все это по частям в рассрочку.
 
 Теперь разработан еще целый комплекс новых видов услуг. Это: подготовка места погребения, благоустройство место захоронения после проведения похорон. Если у вас погребен здесь родственник, а вы далеко, нет возможности приехать и вы даже не знаете, где точно он похоронен, сотрудники «Военно-мемориальной компании» разыщут место захоронения, проведут техническую экспертизу состояния места захоронения, составят письменный отчет и с приложением фотографий пришлют вам. Также они возьмут на себя уход за местом захоронения: уборка, покраска, установка оград, памятников, озеленение, даже возложение букета цветов к указанной вами дате. Иными словами, нет ничего, связанного с оказанием ритуальных услуг, чего бы не было в «Военно-мемориальной компании». Кроме захоронений по православному обряду, проводятся ритуалы старообрядцев, свидетелей Иеговы, мусульман и любых других религиозных конфессий и направлений.
 
 Находится Белокалитвинский пункт приема заказов Ростовского филиала ЗАО «Военно-мемориальной компании»по адресу: ул. Большая 21, это в районе площади Майдан. Если вы обратитесь туда, сотрудники компании чутко и с пониманием отнесутся к вашему горю, помогут все сделать на достойном уровне, постараются, чтобы вы не испытывали лишних забот в этом и без того печальном случае. Работают они круглосуточно и с ними всегда можно связаться по телефону 89198836192.
 
 Если у вас случилось горе, не увеличивайте боль утраты – обращайтесь в «Военно-мемориальную компанию», где вас избавят от лишних хлопот, переживаний и нервных стрессов.
 
 Т. Сладкова
Источник:
18 мар 2008, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.