Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Банковские карты Сбербанка России – приятная реальность нашего времени.


Банковские карты Сбербанка России – приятная реальность нашего времени.

Банковские карты Сбербанка России – приятная реальность нашего времени.Банковские карты Сбербанка России – приятная реальность нашего времени.Банковские карты Сбербанка России – приятная реальность нашего времени.Все больше и больше нового, полезного и удобного входит в нашу повседневную жизнь. Прогресс не остановить и нам нужно быть в курсе всех новинок, чтобы делать свою жизнь ярче, удобнее и лучше.
 
 Сегодня я расскажу вам не совсем о новинке, точнее, многие об этом слышали, видели, но не знают точно, для чего это и как пользоваться. Речь пойдет о банковских картах, предлагаемых нам Сбербанком России.
 Вашему вниманию предложен широкий спектр карточных продуктов международных платежных систем Visa International и MasterCard International, микропроцессорные карты СБЕРКАРТ, а также преимущества использования развитой инфраструктуры их обслуживания – сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных, торговых и сервисных предприятий, включенных в систему безналичных расчетов с использованием банковских карт.
 
 Сеть выдачи наличных Сбербанка России состоит из более чем 10 тысяч банкоматов и более чем 10 тысяч пунктов выдачи наличных, их них 828 банкоматов и 874 пункта выдачи наличных функционируют на территории обслуживания Юго-Западного банка Сбербанка России. Количество предприятий, принимающих банковские карты в качестве средства оплаты за товары и услуги стремительно растет. Только Юго-Западным банком Сбербанка России установлено оборудование по приему карт в оплату товаров и услуг более чем в 3000 торговых и сервисных предприятий на территории Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
 
 Наряду с этим Юго-Западный банк Сбербанка России может предложить вам ряд дополнительных услуг, таких как «Мобильный банк», страхование медицинских и иных непредвиденных расходов держателей банковских карт Сбербанка России во время поездок за пределы стран СНГ (страхование осуществляет ОАО «Военно-страховая компания»), членство в программе Countdown , скидки при аренде автомобиля в компании Hertz, а также карты с расширенными возможностями - Visa «Аэрофлот», Visa «Золотая маска».
 
 Роль и положение Сбербанка России в финансовой и банковской жизни страны, а также накопленный опыт работы в области банковских карт позволяют гарантировать вам высокий уровень качества предложенных услуг.
 
 Если вам важно улучшить эффективность внутренних процессов в деятельности Вашего предприятия, снизить издержки и сократить потери времени ваших сотрудников, мы настоятельно приглашаем вас воспользоваться нашей услугой по выплате заработной платы посредством банковских карт Сбербанка России.
 
Актуальность и полезность данной услуги очевидна и подтверждается стабильным спросом, которым она пользуется среди предприятий и предпринимателей. В Белой Калитве более 9 тысяч человек получают заработную плату посредством банковских карт через банкоматы Белокалитвинского отделения Сбербанка, 8 банкоматов установлено по городу и в ближайшем будущем будет установлен еще один.
 
Преимущества «зарплатного договора»:
 • Значительное снижение расходов, связанных с выдачей зарплаты персоналу, за счет экономии издержек на осуществление кассовых операций, транспортировку и обеспечение сохранности наличных денежных средств, а также отсутствия депонентов и расходных ордеров.
 • Ваше участие в выдаче зарплаты сводится только к перечислению суммы выплат единым платежом и предоставлению в Банк списков на зачисление.
 • Решение вопроса кассовой дисциплины целиком и полностью – предприятие не занимается выдачей наличных
 • Снижение потерь рабочего времени в дни выплаты заработной платы • Конфиденциальность выплаты заработной платы
 • Сокращение до минимума вероятности ошибок и злоупотреблений, а следовательно и финансовых потерь предприятия
 • Возможность выбора удобного режима зачисления зарплаты: ежемесячно, раз в две недели, хоть каждый день.
 Преимущества банковских карт очевидны и не требуют доказательств. Руководители предприятий и индивидуальные предприниматели. Спешите жить и трудиться удобнее!
 
 С. Визов
Источник:
18 мар 2008, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.