Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » "Милан" обвинил арбитра в поражении от "Барселоны"


"Милан" обвинил арбитра в поражении от "Барселоны"

"Милан" обвинил арбитра в поражении от "Барселоны"Руководство итальянского "Милана" считает, что исход полуфинального противостояния в Лиге чемпионов с испанской "Барселоной" решила судейская ошибка, передает Reuters. По мнению вице-президента клуба Адриано Галлиани и главного тренера Карло Анчелотти, немецкий арбитр Маркус Мерк ошибся, отменив на 69-й минуте гол, забитый в ворота "Барселоны" Андреем Шевченко.

Напомним, что в первом матче, который проходил в Милане, "Барселона" добилась победы со счетом 1:0. Ответная встреча завершилась нулевой ничьей, которая позволила испанцам выйти в финал Лиги чемпионов, где они сыграют с лондонским "Арсеналом". Ключевым в ответном поединке стал эпизод с незасчитанным голом Шевченко.

Украинский форвард после навесной передачи выиграл верховую борьбу и подрезал мяч в ворота Виктора Вальдеса. Однако немецкий рефери Маркус Мерк посчитал, что Шевченко перед тем, как нанести удар, толкнул капитана "Барселоны" Карлеса Пуйоля. Это решение Мерка вызвало бурные протесты со стороны игроков и тренеров "Милана", которые считали, что гол был забит чисто.

"Это был абсолютно правильный гол. Андрей просто выпрыгнул и слегка коснулся Пуйоля", - заявил наставник "Милана" Карло Анчелотти.

"Это была равная игра между двумя великим командами, каждая из которых могла победить. К сожалению, все решила ошибка арбитра. В любом случае, мы вновь на самом высоком уровне сыграли в Лиге чемпионов, и лишь 90 минут отделили нас от финала в Париже. Надеюсь, в следующем году мы сыграем успешнее. Теперь же все наше внимание сосредоточено на чемпионате Италии", - подчеркнул вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани. www.Lenta.ru
28 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.