Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Элиот Спитцер оказался в центре сексуального скандала


Элиот Спитцер оказался в центре сексуального скандала

Элиот Спитцер оказался в центре <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уального скандалаЭлиот Спитцер: «Я прошу прощения у своей семьи, приношу извинения тем, кто считал меня лучше».
 
Элиот Спитцер оказался в центре сексуального скандала, пожалуй, самого громкого со времен Моникагейта. Выяснилось, что борцом за высокие моральные идеалы губернатор штата Нью-Йорк был лишь на словах.

На деле же Мистер Чистюля пользовался услугами проституток и, возможно, был даже совладельцем публичного дома, отмечает НТВ.

Элиот Спитцер: «В понедельник я официально покину свой пост. Я очень сожалею».

Погорел Спитцер — «клиент номер девять» по документам ФБР — на близких контактах с брюнеткой, по имени Кирстен, в узких кругах известной как R’n’B-певица Эшли Александра Дюпре.

Роберт Каммингс, музыкант: «Вы когда-нибудь слышали такое пение, чтобы мурашки по коже? Я когда в первый раз услышал, как она поет, был просто поражен».

Пока теперь уже бывший губернатор каялся в грехах под строгим супружеским присмотром, миллионы интернет-пользователей знакомились с творчеством девушки по вызову — песенкой под названием «Всё, чего мы хотим».
 
Источник:
17 мар 2008, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.