Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Футбольный матч «Зенит» — «Марсель» состоится в Петербурге


Футбольный матч «Зенит» — «Марсель» состоится в Петербурге

Футбольный матч «Зенит» — «Марсель» состоится в ПетербургеНе ездить больше игрокам французских футбольных клубов в Россию в этом сезоне, разве что по турпутевке. Потому что после нынешней встречи «Зенит» — «Марсель» (Olympique de Marseille) в еврокубках останутся либо наши, либо французы. Это последние команды обеих стран, еще не выбывшие из борьбы.
 
Возможное соперничество «Зенита» и «Спартака» в Кубке УЕФА, как известно, не состоялось по причине победы «Марселя» над московским клубом. И вот в первом матче «Марсель» дома забил «Зениту» трижды, как и «Спартаку». Но в отличие от игры со «Спартаком» «Марсель» еще и пропустил, так что задача «Зенита» на своем поле проще на один гол. То есть победы со счетом 2:0 хватит для выхода в четвертьфинал. А «Спартак» именно так и обыграл «Марсель» в Москве. Вывод: шансы довольно велики.

Правда, главный тренер Зенита Дик Адвокаат все так же лишен допуска на свой пост из-за трехматчевой дисквалификации, наложенной на него после встречи с «Вильярреалом» (Villarreal), Адвокаат отбыл только одну игру. Но готовить-то команду ему никто не запрещал, как и высказываться по теме. «Если мы ранее смогли обыграть „Вильярреал“, которому по силам победить „Барселону“ (Barcelona), то почему мы не сможем добиться успеха во встрече с „Марселем?“» — сказал он.

Итак, матч «Зенит» — «Марсель» начнется в Петербурге, в среду, в 19:30 по московскому времени, сообщает НТВ.

А во вторник закончился очередной раунд Лиги чемпионов. В перенесенном матче «Ливерпуль» (Liverpool) в гостях победил «Интер» (Internazionale) 1:0 и вышел в четвертьфинал, подтвердив мощь английского клубного футбола.

В ¼ Англия забрала половину мест: они у «Манчестера» (Manchester United), «Арсенала» (Arsenal), «Челси» (Chelsea) и «Ливерпуля». Другие четверо: это «Барселона», «Рома» (Roma), «Шальке» (Schalke 04) и «Фенербахче» (Fenerbahce).
 
12 мар 2008, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.