Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Магазин «Тет-а-тет» -все для гармонии и красоты.


Магазин «Тет-а-тет» -все для гармонии и красоты.

Магазин «Тет-а-тет» -все для гармонии и красоты.Магазин «Тет-а-тет» -все для гармонии и красоты.Человечество с древнейших времен пыталось украсить свой внешний облик. Хотя конечно же, косметические средства и способы профессиональных косметологов со времен древности кардинально изменились, но принцип сделать свою внешность более яркой и индивидуальной остался тот же.
 И вот, благодаря этим древнейшим человеческим инстинктам, в начале февраля на Намыве, возле нового храма, по ул. Светлая 6 в корпус 3 открылся магазин «Тет-а-тет». В котором вашему вниманию представлена профессиональная косметика, аксессуары инструменты как для специалистов индустрии красоты: визажистов, парикмахеров, косметологов, так и комплексы по уходу за волосами, ампульное лечение и многое другое для домашнего использования.
Так как времена дикого рынка доживают последние дни, а «Тет-а-тете» решили сделать упор на качество продукции. Для этого пришлось пойти на риск и набирать товары не на московских или ростовских оптовых базах, а у солидных фирм-производителей, имеющих свое имя на мировом рынке косметических товаров и услуг.
Если вы заглянете в этот магазин, вашему вниманию будут представлено множество замечательных инструментов и косметических средств, которых нет больше ни в одном магазине нашего города. Это ножницы и фены известных немецких фирм «Ягуар» и «Мозер», утюги для выпрямления волос, плойки, брашинги, термобрашинги, массажные щетки, расчески для мастеров-парикмахеров, наборы для маникюра и педикюра немецкой фирмы «Золингер», чемоданы для парикмехеров, визажистов (для них сюрприз –специальные раздвижные кисти, мечта каждого профессионального визажиста), косметологов, бигуди, липучки, коклюшки для завивки волос.
Для мастеров педикюра и маникюра имеется огромный выбор инструментов и наборов. Но все эти замечательные устройства с таким же успехом можно использовать и в домашних условиях, наводя красоту самостоятельно.
Также в «Тет-а-тете» можно и нужно приобрести средства профессиональной косметики по уходу за волосами известных европейских фирм «Цеко», «Лонда» (Германия), «Периччи» (Испания). Огромен выбор замечательных шампуней для всех типов волос, кондиционеров бальзамов, масок для волос.
Не обошли вниманием и проблему укладки волос. Здесь тоже есть чем угодить покупателю: лаки для волос, пены, гели для укладки, спреи для создания локонов и наоборот, для выпрямления волос.
Имеется и революционная новинка, по уходу за волосами, которая основана на уникальной технологии микрокапсул (ампульное лечение). Формула с микрокапсулами содержит определенные компоненты, которые активизируются, попадая на волосы, оздоровляя кожу головы и укрепляя каждую прядь волос. Активные компоненты в составе формулы скомбинированы из широкого спектра растительных экстрактов, натуральных масел, особых компонентов по уходу за волосами и ароматических добавок. Все они специально подобраны с учетом каждого типа волос и кожи головы. Все эти активные компоненты, содержащиеся в формуле микрокапсулы, мягко проникают в кутикулу для защиты и питания волос изнутри.
Разнообразен выбор комплексов по уходу за волосами: для улучшения структуры волос, против выпадения, для улучшения роста волос, против секущихся волос. И самое приятное то, что результат использования этих средств будет заметен в ближайшее время.
Покупатели могут получить бесплатную консультацию не только в магазине, но и в салоне красоты «Тет-а-тет» по ул. Калинина 2., где всей этой замечательной косметической продукцией и превосходными инструментами успешно пользуются мастера: парикмахеры, косметологи. Профессионалы сделали свой выбор.
Первый весенний праздник- 8 марта уже прошел. Но это не значит, что время подарков ушло. Каждый день нужно устраивать себе маленькие приятные сюрпризы и в этом вам поможет магазин «Тет-а-тет», где есть все, что нужно для красоты и блеска. Верните свой праздник.
 
С. Брашингов
12 мар 2008, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.