Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт курица в апельсиновом желе


Рецепт курица в апельсиновом желе

Рецепт курица в апельсиновом желеСостав блюда
Рецепт курица в апельсиновом желе
апельсины - 4 шт. сахар - 1/2 стакана вода - 1.5 стакана чеснок - 4 зубчика сойс соевый - 3 ст. л. горчица - 1.5-2 ст. л. курица - 1 шт. крупненькая

Описание блюда
Рецепт курица в апельсиновом желе
Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут. Оставить остывать. Почистить и мелко порезать (или пропустить через чеснокодавилку) 4 зубчика чеснока и смешать их с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот. Разделать курицу, выложить на сковороду, которую можно поставить в духовку (в латку/форму с толстым дном), залить соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо отправить в нагретую духовку минут на сорок.


Приятного аппетита! Рецепт курица в апельсиновом желе
11 мар 2008, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.