Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку


Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку

Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном сокуСостав блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное

Описание блюда
Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть. Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.


Приятного аппетита! Рецепт крылышки куриные запеченные в собственном соку
11 мар 2008, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.