Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Нового ректора выбирают в Северо-Кавказской академии госслужбы


Нового ректора выбирают в Северо-Кавказской академии госслужбы

Нового ректора выбирают в Северо-Кавказской академии госслужбы11 марта в Северо-Кавказской академии госслужбы выбирают ректора. Изначально на пост главы крупнейшего университета по подготовке государственных служащих претендовали три человека.
 
"Двое из них - преподаватели академии и один - профессиональный чиновник, работающий в администрации Ростовской области. Однако, сразу после начала собрания свою кандидатуру снял декан факультета переподготовки кадров Александр Старостин.
 
Таким образом, сейчас за высший пост в академии борются заведующий кафедрой менеджмента Виталий Некрасов и начальник центра информационно-методической работы администрации Ростовской области Василий Рудой. Нужно отметить, что и тот, и другой имеют опыт работы в учебных заведениях. Любопытный факт: еще в феврале 2008 года на пост ректора претендовали 6 кандидатов.
 
Причем, нынешний глава академии не баллотируется, поскольку не проходит по возрасту и по процедуре голосования. По сути это выборы президента страны в миниатюре: с бюллетенями, тайным голосованием, открепительными удостоверениями и той лишь разницей, что в списки избирателей внесены 164 человека, выбранных в коллективах. Ректор академии госслужбы избирается на 5 лет", - сообщил с места событий корреспондент "Дон-ТР".
 
Источник:
11 мар 2008, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.