Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Иск о ликвидации Комитета солдатских матерей отозван


Иск о ликвидации Комитета солдатских матерей отозван

Иск о ликвидации Комитета солдатских матерей отозванФедеральная регистрационная служба (Росрегистрация) официально отозвала иск о ликвидации Комитета солдатских матерей России (КМСР) в судебном порядке, сообщает агентство "Интерфакс".

В то же время, как заявила ответственный секретарь Союза КМСР Валентина Мельникова, хотя ее и удовлетворяет решение об отзыве иска, это не означает, что представители Минюста России прекратили поиски других причин для прекращения или ограничения деятельности организации.

Напомним, что исковое заявление Росрегистрации с просьбой о признании Союза комитетов солдатских матерей России прекратившим свою деятельность было направлено 21 января в Басманный суд Москвы. Причиной иска стало отсутствие отчетов о деятельности организации за последние пять лет.

Позднее, 19 апреля, представитель Росрегистрации Алексей Жафяров пообещал отозвать иск в связи с тем, что Союз КМСР предоставил необходимые отчеты до первого заседания суда, намеченного на 18 мая.

По словам Жафярова, организации будет вынесено предупреждение за нарушение законодательства в связи с несвоевременной подачей отчетов, однако вопроса о ее ликвидации ставиться не будет.

КСМР был создан в 1993 году. Его главной уставной задачей является защита прав военнослужащих по призыву, призывников и их родителей. Источник: www.Lenta.ru
28 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.