Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Сергей Цой возглавил совет директоров телеканала ТВЦ


Сергей Цой возглавил совет директоров телеканала ТВЦ

Сергей Цой возглавил совет директоров телеканала ТВЦПресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назначен председателем совета директоров телеканала ТВЦ, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу канала.

В среду состоялось внеочередное заседание совета директоров ОАО ТВ Центр, на котором было принято решение освободить от обязанностей его председателя Валентина Лазуткина с 19 января 2006 года и избрать на эту должность Сергея Цоя.

Также было принято решение с 15 марта 2006 года прекратить полномочия действующего совета директоров и провести внеочередное общее собрание акционеров 15 марта 2006 года.

Напомним, что Лазуткин подал в отставку с поста председателя совета директоров телекомпании 29 декабря 2005 года. Причины своего решения он называть не стал, но отметил, что покидает не только ТВЦ (99,2 процента акций которого принадлежат мэрии Москвы), но и все посты, связанные с московской мэрией.

Кроме того, недавно у телеканала сменился генеральный директор. С этой должности был уволен возглавлявший канал в течение шести лет Олег Попцов, а вместо него был назначен Александр Пономарев, ранее бывший генеральным директором телеканала "Культура". www.Lenta.ru
20 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.