Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Мужчины выбирают подарки к 8 марта


Мужчины выбирают подарки к 8 марта

Мужчины выбирают подарки к 8 мартаНаступление 8 марта можно определить по количеству цветов, которые продают на улицах. Столь разнообразный ассортимент поставит в тупик даже самого искушенного покупателя. Стоимость некоторых букетов составляет несколько тысяч рублей. Но даже такие крупные суммы не уменьшают ажиотажного спроса.
По магазинам прошелся корреспондент НТВ Илья Бухтуев.

По признанию дам, сам по себе подарок, конечно, важен, но очень многое, если не все, зависит от так называемого антуража: то есть в какой обстановке будет вручен подарок и какие слова будут при этом сказаны. Нежное признание способно скрыть негативное впечатление от любого неудачного подарка.

Озабоченных, измученных и даже как будто чем-то испуганных мужчин можно встретить на этой неделе, пожалуй, в каждом торговом центре. Многодневные скитания по магазинам Ивана и Артура заканчиваются у лотка с бижутерией.

Покупатель: «В такое мрачную, такую дождливую погоду такие блестящие фрукты, я думаю, порадуют наших коллег».

Разобраться во всех этих женских штучках — задача не из легких. «Мы за ценой не постоим», — слова джентльменов. Ответ дам: «Тогда знайте о наших запросах».

Девушка: «Бриллианты — лучшие друзья женщин».

Цветы на 8 Марта — такой же обязательный атрибут, как елка на Новый год. Без них никак. Стихийные цветочные рынки подвергаются атаке со всех сторон. Сотрудник финансовой компании Алексей Смольянинов берет сразу 17 букетов — чтобы досталось каждой в его отделе.

Покупатель: «По-моему, называется ирис. Это оригинально. Все-таки не розы, не тюльпаны какие-то, а то, что наверное, никому не дарили».

Лидеры продаж — тюльпаны. К цветам — это классика — прилагается коробка конфет.

Наталья Черных, художник-оформитель: «Мы заворачиваем в бумажку, потом скотчем, лентой. Получается такая конфетка. В этом букете — 100 конфет».

А это два в одном: букет из конфет. Он, конечно, дороже обычного, зато выглядит нарядно и аппетитно одновременно. Если сразу же не появится соблазн съесть один-другой бутончик, то такой букет простоит долго.
 
Источник:
08 мар 2008, 18:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.