Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Зимой байкеры не спят или привет от мотопланетян!


Зимой байкеры не спят или привет от мотопланетян!

Зимой байкеры не спят или привет от мотопланетян!Принято считать, что с наступлением холодного времени года мотоциклисты, либо впадают в спячку до весны как медведи, либо все свободное время проводят в гараже, восстанавливая своего железного коня и готовясь к новому сезону. Это конечно относится и к байкерам из клуба White Falcon, но в преддвериях новогодних праздников ребята не только готовились к встрече Нового года, а еще и провели несколько мероприятий.
 
Начнем с первого: 21 декабря в помещении ДОСААФ состоялось собрание мотоклуба, посвященное подведению итогов года, переименованию названия и цветов, планированию будущих мероприятий и награждению отличившихся байкеров. Напомню, что мотоклубом White Falcon были предприняты поездки на байк-фестивали в Волгодонске, Тамани и др. Также были организованны наши мини-фестивали, проведен конкурс мототюнинга ко Дню города. Теперь о названии. Название клуба стало теперь в англоязычном варианте, также разработаны новые нашивки (цвета), которые смогут получить только члены клуба. В планах будущего сезона туристические поездки, поездки на байк-фестивали, укрепление связей с другими клубами и братьями по духу, организация мероприятий районного масштаба. На голосовании был выбран президент клуба, им стал Н.Н. Щулькин.
 
Были награждены и отличившиеся в прошедшем мотосезоне мотоциклисты. Им вручали почетные грамоты и эксклюзивные фильмы с видеоотчетом об акциях нашего клуба. А еще, хочется поблагодарить А.И. Золотарева, начальника РОСТО ДОСААФ, за предоставления помещения и помощь в проведении мероприятий. Во второй раз мотоциклисты встретились небольшим составом. Встреча произошло после Нового года, и большая часть байкеров еще отсыпалась. Она была посвящена встрече Рождества. Все началось с того, что собравшись утром, 6 числа, около магазина «Магнит» купили все необходимые ингредиенты для праздника. Затем загрузили эти покупки в чудо-автомобиль, названный «Летучий Голландец» за схожесть с кораблем, и отправились на нем в место «Х», расположенное около лагеря «Ласточка», напротив двух легендарных гор. Программа у нас была насыщенная: встреча праздника, сбор дров, разжигание костра, приготовления на костре американских окороков, попытка растопить камин, чтобы не сгорело все вокруг, восхождение на горы «Две сестры» (дабы найти легендарных инопланетных существ в шлемах и мотокостюмах), поздравить их с праздником и помочь им с горючим для тарелок. Надо так же сказать, что накануне некоторые личности помышляли о поездке сюда на мотоцикле, но увидев, как опускается столбик термометра, от этой бредовой идеи отказались.
 
И так: мы собрали дрова, развели костер, приготовили американское блюдо, согрелись необходимыми напитками и отправились на восхождения в горы, предварительно оставив следить за машиной и костром байкера Романа, идти с нами он все равно отказывался потому, как задолжал инопланетным существам 2 канистры бензина А-92. Первым препятствием к восхождению была река, правда замерзшая. Я не большой любитель передвигаться по льду, чего не скажешь о моих спутниках. Все же, реку перешли без потерь. Теперь самое главное – добраться до вершины горы, там расположен главный модуль связи с байкерами инопланетных цивилизаций. Подъем оказался непростым. С учетом обледенелости и скольжения, мы поднимались около часа (в среднем 2 шага вперед, 4 назад!). В итоге, достигнув вершины и подойдя к модулю в виде большого камня, мы не смогли связаться с «зелеными», видимо, они уже улетели. Передохнув, байкеры начали спускаться, или вернее скатываться с горы, что очень всех веселило!
 
И вот, почти спустившись, один из ребят обнаружил, что бы вы думали?! Настоящий ключ зажигания от тарелки 1998 года выпуска. Видимо, кто-то из марсиан оставил нам его в подарок. Перейдя через реку, мы увидели на вершине горы махавшего нам рукой человечка. Жаль, что через несколько секунд он исчез (наверное, опаздывал лететь на какую-то планету, например, «Планету 5»). Хотите - верьте, хотите – нет, но так оно все и было. Придя на базу и греясь у камина, мы долго рассказывали друг другу байки, строили планы о дальних поездках, представляли живописные места нашей области, вспоминали шум теплого ветра, обдувающего лицо, рокот мотора, настроение и свободу, которую дает только мотоцикл. Домой мы отправились опять на «Летучем Голландце», который, спокойно покачиваясь, как по волнам, довез нас до места, где все попрощались. Каждый отправился своей дорогой.
 
М. Максименков, член Совета клуба, с нетерпением ждущий начала сезона.
Источник:
07 мар 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.