Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Первая жена Фоменко рассказала все


Первая жена Фоменко рассказала все

Первая жена Фоменко рассказала всеПосле того как стало известно о разводе Марии Голубкиной и Николая Фоменко, интерес к обоим супругам заметно возрос. Так как инициатором расставания стал Фоменко, всеобщее внимание приковано именно к нему.
Говорят, причиной разрыва стала 30-летняя жительница Санкт-Петербурга Наталия Кутобаева. Известный актер, музыкант и шоумен будто бы влюбился в девушку так сильно, что решил оставить жену.
Брак Николая Фоменко и Марии Голубкиной продлился больше 10 лет, у супругов растут дочь Настя и сын Ваня. Но сохранить счастливую семью им не удалось.
Самая первая жена Николая Елена Лебедева тоже в свое время не сумела сохранить брак. В недавнем интервью она откровенно рассказала о причинах расставания и о характере Фоменко.
По ее словам, в те годы они оба были "молоды и глупы", им не хватило мудрости сгладить острые углы. "В тот момент все оказались очень амбициозными", - говорит Елена.
"Десять лет Коля приходил ко мне во снах, - продолжает первая жена артиста. - Часто они были вещими. У нас с ним даже родинки на руках одинаково расположены. Пусть никто на меня не обижается, но лучшего человека в моей жизни не было".
Однажды, через много лет после развода, Фоменко честно признался Елене: он ей изменял, пишет "Экспресс-газета".
"Ну что ж тут поделаешь! Я принимаю все, что связано с этим человеком, и стараюсь его понять. Особенность Николая такова, что он как влюбляется, так сразу женится", - рассказала женщина.
Закончится ли новый роман Фоменко свадьбой, она сказать затрудняется. Новую возлюбленную первого мужа Елена не видела и с Николаем о ней не беседовала.
Заметно, что Елена Лебедева до сих пор питает очень теплые чувства к Фоменко. "Спустя годы я поняла, что те пять лет, что прожила с ним, были самыми феерическими в моей жизни. Я счастлива, что именно Коля стал отцом моей дочери. Всегда любила этого человека и буду любить".
Как говорит Елена, ее экс-супруг необычайно сексуален. "Вы что, не замечаете его притягательности, когда смотрите телевизор? - вопрошает Лебедева. - Мощнейшая мужская энергетика проходит даже через экран. Он такой же фееричный в жизни, как на экране".
Елена Лебедева вырастила дочь Катю, у которой уже есть двое детей. Внуки Николая Фоменко и его дети от Марии Голубкиной практически ровесники и неплохо ладят.
А на вопрос о том, приняла бы она Николая, реши он вернуться к ней, его первая жена ответила так: "Если скажу да, то будет неправда, если скажу нет, будет нечестно. На свадьбе нашей дочери я прочитала молодым оду собственного сочинения. Коля подошел ко мне и сказал: "Ленуша, кажется, я тебя опять люблю". Так что приходите ко мне лет через 30. Увидите, с кем я встречаю старость".
 
06 мар 2008, 14:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.