Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В жизни Хабенского случилось чудо


В жизни Хабенского случилось чудо

В жизни Хабенского случилось чудоКонстантин Хабенский невероятно устал от повышенного внимания к его личной жизни, как не единожды отмечал в своих интервью. Но он продолжает оставаться одним из самых востребованных актеров и работает с удвоенной силой.
И вот 1 марта в Тульской области начались съемки новой картины "Чудо" Александра Прошкина с участием Хабенского. В фильме снимаются Сергей Маковецкий, Полина Кутепова, а также состоится дебют Марии Буровой.
В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как "стояние Зои". Героиня фильма на празднике, не дождавшись своего суженого, приглашает на танец Николая Угодника. Хватает икону да с ней и застывает. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами и становится объектом тщательного расследования на самом высоком уровне.
"Чудо" является очередной работой Александра Прошкина, последними фильмами которого были драма "Трио", экранизация романа Бориса Пастернака "Доктор Живаго" и драма по повести Валентина Распутина "Живи и помни", которая выйдет в прокат летом 2008 года.
Лейтмотивом картины, по словам режиссера, является фраза "Человек жив, пока он способен воспринимать жизнь как чудо". Случайность это, ирония судьбы для Хабенского или большая внутренняя необходимость верить в благополучный результат трагедии, случившейся в его личной жизни, покажет время.
06 мар 2008, 14:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.