Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » ЮФУ стал пятикратным победителем на конкурсе Молодежного союза экономистов и финансистов России


ЮФУ стал пятикратным победителем на конкурсе Молодежного союза экономистов и финансистов России

ЮФУ стал пятикратным победителем на конкурсе Молодежного союза экономистов и финансистов РоссииПять побед в четырех номинациях и пять специальных призов - таков итог участия Южного федерального университета в конкурсе Молодежного союза экономистов и финансистов России. Это был конкурс на лучший проект по студенческому самоуправлению среди студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей, служащих, новаторов в сфере воспитания и обучения молодежи. Конкурс проходил по 16 номинациям.
 
Cтуденты Южного федерального университета победили в 4 номинациях, а также завоевали 5 специальных призов "За методологический подход к работе", забрав самое большое количество наград. Владимир Гайворонский победил в номинации "Проекты и идеи, направленные на гражданское и патриотическое воспитание молодежи", представив "Студенческий военно-патриотический клуб Южного федерального университета".
 
В номинации "Проекты и идеи, направленные на развитие научных объединений среди молодежи" победу присудили сразу двум представителям ЮФУ: Руслану Гаврилову (пединститут ЮФУ) с проектом "Ролевая игра, как источник развития проектов и идей среди молодежи" и Мария Борисова (таганрогский технический университет ЮФУ) с проектом "Организация научно-исследовательских работ студентов по совершенствованию областей функционирования муниципальных образований".

В номинации "Проекты и идеи, направленные на поддержку студенческих инициатив" лучшим признан совместный проект Татьяны Гричененко и Натальи Вакула (Новошахтинский филиал ЮФУ) "Внутривузовский конкурс студенческих проектов".

В номинации "Проекты и идеи, направленные на развитие медиавоспитания и молодежных СМИ" победил проект таганроженки Елены Дуниной "Медиавоспитание молодежи и развитие молодежных СМИ". Специальный приз "За методологический подход в работе" получили Наталья Титаренко , Александр Карманов, Анна Попадейкина, Анжелика Кнышова и Анна Высотская, Наталья Куприянова, Галина Кожухова.
 
Источник:
06 мар 2008, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.