Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Состоялись матчи 1/8 финала Кубка России по хоккею серии плей-офф.


Состоялись матчи 1/8 финала Кубка России по хоккею серии плей-офф.

Состоялись матчи 1/8 финала Кубка России по хоккею серии плей-офф. Состоялись матчи 1/8 финала Кубка России по хоккею серии плей-офф. Блистательно провел первую игру ЦСКА. Конечно, армейцы набрали много больше очков, чем «Трактор», да и встреча проходила в Москве, но счет 6:0 впечатляет. Причем больше впечатляет 0, нежели 6, то есть шансов у «Трактора» не было совсем.
 
Шайбы забросили разные игроки: Сапрыкин, Суглобов, Артюхин, Поллок и дважды — Счастливый. Прекрасный пример гармонии состава команды и ее задач. Вот только одной игры для победы не хватает. Еще бы парочку.

А вот игроки магнитогорского «Металлурга» далеко не сразу объяснили соперникам из «Нефтехимика», что «Магнитка» сильней. Гости проявили большое упрямство. Пропустив гол Варламова, «Нефтехимик» отыгрался — забил Бернадский.

Хозяева забросили еще одну шайбу, но довольно долго так и вели — 2:1, не более. И лишь в третьем периоде — видимо, руководствуясь правилом «лучше поздно, чем никогда» — магнитогорцы добились убедительного счета. Сначала гол провел Минин, затем Штрбак, а «Нефтехимик» отвечал только нарушениями. В итоге 4:1 в пользу «Металлурга».

Серьезно порубились «Химик» и «Северсталь». Они играли в одной восьмой, и год назад, оказавшись единственной парой, которой понадобился тогда пятый матч. Видимо, понравилось. Гости очень резво начали, две шайбы Соина и Якубова на седьмой минуте, еще одну Якубов забросил в начале второго периода, 3:0 в гостях, так здорово.

И «Химик» разъярился, и «Химик» полетел вперед, и «Химик» сумел отыграться. Поперечный, Власенков и Мозякин исполнили спасительные броски. 3:3 в основное время, но в овертайме не отыграешься: гол — и все. Это все зафиксировал Губин, «Северсталь» победила 4:3.

Вообще-то так уж уверенно опираться в прогнозах на результаты регулярного чемпионата не стоит. «Салават Юлаев», занявший первое место задолго до плей-офф, дома с большущим трудом обыграл «Амур», еле-еле в эту стадию пролезший.

Московское «Динамо» в таблице чуть ниже, а в Омске забил «Авангарду» чуть больше, победив в овертайме, передает НТВ.
 
05 мар 2008, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.