Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Денежные переводы


Денежные переводы

Денежные переводыПеревозить или переносить наличные в карманах и сумках не всегда безопасно, да и просто неудобно. Что же делать, когда необходимо переместить деньги из одного места в другое, оказать финансовую поддержку близким людям на расстоянии и желательно побыстрее?
Для этого и существуют денежные переводы. Ротпромстпройбанк осуществляет денежные переводы через системы:
• Western Union
• Анелик
• Coinstar Money Transfer LTD.
 
Western Union.
 
 Western Union -предлагает надежный, быстрый и удобный способ перевода денег. Каждый денежный перевод защищен современной системой безопасности, которая обеспечивает незамедлительную выплату денег только указанному Вами лицу. Благодаря собственной уникальной компьютерной сети, Western Union может выплачивать денежные переводы всего через несколько минут после их отправления более чем в 200 странах мира, где расположены свыше 235 000 пунктов обслуживания. Денежные переводы выплачиваются только наличными денежными средствами. Размер комиссионного сбора за денежный перевод взимается согласно тарифам Western Union и зависит от размера отправляемой суммы денег.
 
Anelik.
 
Анелик — международная система денежных переводов без открытия счетов, предназначенная для физических лиц и успешно работающая с 1997г. Денежные переводы принимаются и выдаются в 82 странах мира. Это страны дальнего зарубежья, СНГ, переводы по территории России. Отправление денежных переводов и их получение аналогично другим системам. Размер комиссионного сбора за денежный перевод составляет 1,5% от суммы перевода в российских рублях по территории России и 3% от суммы перевода в долларах США за границу.
 
Система денежных переводов Coinstar Money Transfer.
 
Система переводов Coinstar Money Transfer LTD (Великобритания) является on-line системой и имеет одни из самых низких тарифов на отправление денежных переводов. Просто, надежно, быстро осуществляются переводы по системе. Переводы — молниеносные. Перевод может быть востребован получателем с момента, когда ему присвоен уникальный номер. Размер комиссионного сбора за денежный перевод взимается согласно тарифам Coinstar Money Transfer LTD и зависит от размера отправляемой суммы денег. Международные денежные переводы осуществляются в долларах США.
 
 Переводы физических лиц без открытия банковских счетов и с банковских счетов в иностранной валюте по поручению уполномоченному банку могут осуществляться не только физическому лицу, но и юридическому при наличии документальных подтверждений на осуществление такого перевода (на лечение, учебу, оплату гостиницы и т.д., если это не связано с передачей имущества, оказанием услуг на территории РФ. Перевод осуществляется при наличии у клиента соответствующих банковских реквизитов, необходимых для отправления перевода.
 
По всем вопросам можете обращаться в офис Ростпромстройбанка по ул. О. Кошевого, 6. Или по телефону 2-50-00.
 
 Старший экономист сектора по работе с клиентами
Малюков Н.В.
05 мар 2008, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.