Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт фаршированный кабачок


Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачокСостав блюда
Рецепт фаршированный кабачок
кабачок - 1 шт. (1.5-2 кг) фарш мясной - 400 г. рис отваренный - 1.5-2 стакана соль перец овощи, грибы - по желанию сыр - 100-150 г.

Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок разрезать пополам (вдоль), семечки вычерпать и выбросить. Шкуру снять. Приготовить фарш - примерно такой же как для голубцов. Рис и мясной фарш (бжаренный) - обязательно, можно добавить также обжаренную морковь, шампиньоны, размоченный изюм и толченые грецкие орехи. А можно, например, репчатый лук (также обжаренный), мелко нарубленную петрушку, чеснок, ту же морковь и остатки любых овощей. Поставить полвинки в духовку на смазанный растительным маслом лист фаршем вверх. Держать минут 40-50 (готовность можно проверить, ткнув ножом или вилкой в кабачкок - насколько легко входит) перед подачей на стол посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный кабачок
04 мар 2008, 17:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.